Menüvorschläge

Menüvorschläge

Perfektes Dinner-Menü

Lauwarmes Lachs-Sashimi im Dashisud mit Wasabi-Creme fraiche und Gurken-Algen-Salat

Zweierlei vom Lamm (Gyoza und rosa gebratener Rücken) mit Fenchelpüree, Fenchelsalat und geschmortem Fenchel auf Harissa-Hollandaise

Shiso-Sorbet und Kalamansicreme mit Pistazienbisciut, Joghurtschaum und Milchcreme

3 Gänge inklusive frisch gebackenes Brot und Salzbutter
75 EUR pro Person

Vegetarisches Menü

Gazpacho von ofengerösteten gelben Tomaten und Melone und gebackenem Ziegenkäse

Handgemachte Pilz-Kartoffel-Ravioli mit Nussbutter, frittiertem Salbei und Pinienkernen

Sauerrahmeis, lauwarme Ananas vom Grill und Minz-Pesto mit Sesamhippe

3 Gänge inklusive frisch gebackenes Brot und Salzbutter
43 EUR pro Person

Sommer-Menü

Kräuterrisotto mit ofengeschmorten Kirschtomaten und Pinienkernen

Gebackenes Haselnuss-Maishähnchen mit Blumenkohlpüree, Blumenkohlsalat und Zitronenmayonnaise

Joghurt-Panna Cotta mit Lavendalhonig und gegrillten Rosmarin-Aprikosen

3 Gänge inklusive frisch gebackenem Brot und Salzbutter
45 EUR pro Person

Winter-Menü

Chorizo-Ravioli und gebratener Kabeljau auf geschmortem Salatherz und Orangensauce

Schweinebäckchen, 12 Stunden gegart, mit Grünkohl-Caponata und cremiger Safran-Polenta

Kaffee-Mascarpone-Eis mit beschwipsten Pflaumen und Zimtstreuseln

3 Gänge inklusive frisch gebackenem Brot und Salzbutter
50 EUR pro Person

 

Angaben dienen der preislichen Orientierung.
Anfahrt bis 30 km kostenfrei, danach 0,50 EUR pro Kilometer.
Jede angefangene Stunde vor Ort berechne ich mit zusätzlichen 15 EUR.
Bei Bedarf entstehen zusätzliche Kosten für Geschirr und Weinauswahl.