Perfektes Dinner-Menü
Lauwarmes Lachs-Sashimi im Dashisud mit Wasabi-Creme fraiche und Gurken-Algen-Salat
Zweierlei vom Lamm (Gyoza und rosa gebratener Rücken) mit Fenchelpüree, Fenchelsalat und geschmortem Fenchel auf Harissa-Hollandaise
Shiso-Sorbet und Kalamansicreme mit Pistazienbisciut, Joghurtschaum und Milchcreme
3 Gänge inklusive frisch gebackenes Brot und Salzbutter
75 EUR pro Person
Vegetarisches Menü
Gazpacho von ofengerösteten gelben Tomaten und Melone und gebackenem Ziegenkäse
Handgemachte Pilz-Kartoffel-Ravioli mit Nussbutter, frittiertem Salbei und Pinienkernen
Sauerrahmeis, lauwarme Ananas vom Grill und Minz-Pesto mit Sesamhippe
3 Gänge inklusive frisch gebackenes Brot und Salzbutter
43 EUR pro Person
Sommer-Menü
Kräuterrisotto mit ofengeschmorten Kirschtomaten und Pinienkernen
Gebackenes Haselnuss-Maishähnchen mit Blumenkohlpüree, Blumenkohlsalat und Zitronenmayonnaise
Joghurt-Panna Cotta mit Lavendalhonig und gegrillten Rosmarin-Aprikosen
3 Gänge inklusive frisch gebackenem Brot und Salzbutter
45 EUR pro Person
Winter-Menü
Chorizo-Ravioli und gebratener Kabeljau auf geschmortem Salatherz und Orangensauce
Schweinebäckchen, 12 Stunden gegart, mit Grünkohl-Caponata und cremiger Safran-Polenta
Kaffee-Mascarpone-Eis mit beschwipsten Pflaumen und Zimtstreuseln
3 Gänge inklusive frisch gebackenem Brot und Salzbutter
50 EUR pro Person
Angaben dienen der preislichen Orientierung.
Anfahrt bis 30 km kostenfrei, danach 0,50 EUR pro Kilometer.
Jede angefangene Stunde vor Ort berechne ich mit zusätzlichen 15 EUR.
Bei Bedarf entstehen zusätzliche Kosten für Geschirr und Weinauswahl.